主页 > 关于我们 >

腾讯视频联手大影节为四川雅安地震灾区祈福

腾讯视频联手大影节为四川雅安地震灾区祈福

  4月21日,腾讯视频联手北京大学生电影节,在北京中国电影资料馆举办 “腾讯视频《西游:降魔篇》全网独播展映会“。现场发生的动人一幕令这场展映会格外令人关注。


腾讯视频《西游:降魔篇》全网独播首映会上,来宾与大学生代表为四川雅安地震灾区同胞祈福

  展映会举办期间,著名影评人马丁、江小鱼,《西游:降魔篇》中“猪刚鬣”的扮演者陈炳强等来宾,携手大学生代表一起,为四川雅安地震灾区的同胞举行了温馨感人的祈福仪式。现场所有来宾及700位大学生,共同点亮了手中的蜡烛,托举在胸前遥向远方,寄托着千里之外的牵挂,也代表着屹立不倒的信念。

腾讯视频《西游:降魔篇》全网独播首映会上,主持人马丁、来宾江小鱼、陈炳强、刘海洋畅聊《西游》的“前世今生”

  作为传递正能量的鸿篇巨制,《西游:降魔篇》中的真善美令人动容、也令人充满力量,作为这份正能量的一份子,“猪刚鬣”的扮演者陈炳强表示:“大灾面前,‘真善美’将更加凸显,只要我们每个人存善心、存善念,手牵手、肩并肩,一定能够度过这场大灾,坚强地站起来!”

腾讯视频《西游:降魔篇》全网独播首映会上,为四川雅安地震灾区同胞祈福的仪式温馨感人

腾讯视频《西游:降魔篇》全网独播首映会上,来宾江小鱼、刘海洋、陈炳强与大学生代表为四川雅安地震灾区同胞祈福

  影评人马丁在主持祈福仪式时表示:“《西游:降魔篇》这部电影传递着人间的真善美与正能量,我们相信无论千难万险,只要我们万众一心,一定能够克服灾难,从废墟上挺立!也希望这部《西游:降魔篇》,能够为所有关注灾区灾情、同胞平安的人送去力量!倾心不倒,众志成城!”




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。