主页 > 科技要闻 >

优酷提升产品研发与设计水平 给用户更完美体验

优酷提升产品研发与设计水平 给用户更完美体验

  优酷与天猫UED团队碰撞交流


  1月15日,互联网行业里的两大UED团队碰面了。天猫UED一行数人造访优酷,与优酷UED团队会面,双方进行了亲切友好的交谈,就进一步分享和提升UED设计理念等问题深入交换了意见,达成广泛共识。

  优酷和天猫的UED团队在各自的领域内都积累了深厚的经验,通过交流,互相了解了对方的UED发展思路。双方针对设计师培养,网站改版的理念,创新性设计的方式方法,规范的设置设定,以及UED如何推动改版做了详细的分享。

  双方一致认为,目前UED团队中对复合型人才的需求开始逐步增加,为了让能让用户体验做到最好,很多用户体验方面的工作已经独立纳入到UED自身内部去完成,所以也要求了设计师要具备复合型能力,如体统架构、数据分析、前端知识、项目管理等多方面知识。只有具备了这些知识之后才能更好地推动用户体验的设计顺利进行。优酷UED团队需要在这些方面进一步加强设计师自身的综合能力。同时横向扩宽设计师的事业,纵向提高设计师的专业能力水平,打造复合型人才。目的只有一个,那就是让用户能体验到最好的优酷产品。

  优酷产品经理的“天堂”和“地狱”

  优酷的产品经理们每天都在过着刺激的小生活,时刻都在开启天地堂和地狱双重模式。每次产品版本的升级,都是对产品经理人生的一次挑战。用户对优酷产品点赞,那就是天堂;产品被认为做得不够好,便是地狱。冰火两重天,身为优酷产品经理就得具备小强般的心理素质,就得有往返天堂和地狱的觉悟。

  搜库电影票 《前任攻略》特价票只要9块9

  1月23日(周四)中午12时,搜库电影票(http://piao.soku.com/)9.9元抢票看大片活动如期进行!用户通过即将上映或正在热映找到抢票的影片,点击进入活动页面,在活动页面购买电影兑换码,在线支付,影片上映后即可在“抠电影”在线选座并使用兑换码支付,到影院现场兑换观影即可。

  本周四开抢的是韩庚、姚星彤、张涵予、关喆、柳岩等主演的《前任攻略》。帅哥美女云集,男人和男人,女人和女人,男人和女人之间妙语连珠、嬉笑怒骂,折射出现代人当下的爱情百态。想看这部电影的朋友准备开启抢票模式喽!




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。