主页 > 科技要闻 >

中国移动与苹果谈判还未完成 传闻不实

中国移动与苹果谈判还未完成 传闻不实

  12月18日消息,据《纽约时报》报道,中国移动董事长奚国华周三在广州参加一次会议期间对记者称,该公司与苹果商谈代理销售iPhone的事情还在进行中。而此前有传闻称两家公司即将宣布合作协议,并可能为苹果带来数千万的新客户。

  奚国华称,对于运营苹果智能手机的协议,中国移动没有任何声明要发布。两家公司的合作已经传闻很久,中国是继美国之后苹果第二大市场,赢得中国移动的协议将加强苹果与三星在全球竞争的实力。本月早些时候《华尔街日报》曾报道,苹果和中国移动将在18号左右宣布协议。

  奚国华表示,谈判还在进行中。随后中国移动的发言人葛奇证实了这点。获得中国移动的协议可能为苹果带来数十亿美元的收入。奚国华称,中国移动瞄准在明年销售1.9-2.2亿部手机,已计划设立子公司承担手机销售的成本。2013年中国移动的手机销售成本为270亿元(约合45亿美元)。




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。