主页 > 智能科技 >

一天出票203万张! 360浏览器再创12306抢票新高

一天出票203万张! 360浏览器再创12306抢票新高

  跨过腊月24的小年,春运火车票进入第二个抢购高峰。抢票战争进入白热化状态。来自360公司数据显示,1月6日,360浏览器抢票再度创出新高,仅6日一天,360共帮用户抢到203万张火车票。自2014年春运开售以来,360浏览器成功帮助超过1215万的用户抢到火车票,约占春运售票的三成左右。有媒体报道称,360已经成为12306最大的“经销商”。

图:360浏览器官方微博显示单日抢票再创新高

  12月28日春运首日,共有139万人使用360成功抢到票,360浏览器平均每12.6秒出票1000张。2013年1月至12月,360浏览器已成功帮助4100万用户抢到票。

  同往年一样,针对2014年春运情况,360浏览器搭建了全方位抢票体系,在一代抢票平台基础上,开发二代抢票平台,推出360在线抢票、离线抢票和自动拨号抢票三大购票保险,提高抢票成功率。

  根据360在线抢票功能,用户只需填好购票信息后,系统会自动刷票,一旦有余票,会发出音乐式提醒和弹窗式提醒。同时,360在线抢票功能还支持代购火车票功能,免收代理费。

  除了在线抢票功能外,根据许多用户不能随时随地守在电脑前抢票的情况,360重磅推出离线抢票功能,用户在填写好车次、始发地等购票信息后,360会利用去端技术自动完成抢票任务,整个过程无需用户在参与其中,大大提高了购票成功率。

  相比于往年仅限于PC端抢票的局限性,360将抢票功能移植进手机,利用360手机卫士,增加电话抢票功能,自动拨打火车票订票电话,成功接通后,会自动开启手机免提,提示用户第一时间电话订票。在产品上的不断更新和将回家进行到底的决心,筑就了360抢票软件不断上涨的用户使用人数,同时也让越来越多的用户在分秒必争的抢票大战中,成功抢到票,顺利回家。




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。