主页 > 智能科技 >

微软将推高精准Kinect设备 应用Xbox游戏机

微软将推高精准Kinect设备 应用Xbox游戏机

  11月24日消息,微软官方表示,一款能够在Windows环境下运行,同时具备极高动作侦测精确度的Kinect设备即将发布,应用于Xbox游戏机。玩家只需移动身体就能操控游戏。

  Microsoft新发布的视频中,展示了Windows 系统下的Kinect设备功能,包括虚拟乐器演奏,手术中无需触碰屏幕浏览X光片,教师展示夜空图像以及技术员远程控制机器人拆弹。

  微软"Kinect for Windows"项目总经理克雷格·埃斯勒(Craig Eisler)在博客中透露,“Kinect设备吸引开发师的地方在于它的“近距离”模式可以保证开发者们坐在桌子前面使用Kinect,Kinect深度摄像头能够精确的识别设备前50厘米内的物品,而且侦测的精确度不会受到影响。”

  这种新的“近距离模式”将会适合电脑和电视屏幕前的用户使用。新的Kinect硬件改进还包括缩短了的USB线,并加入了一个“小型加密狗”以改善硬件与USB外设的共存兼容问题。

  微软首次发布Kinect软件开发工具包时,还不能用于商业用途,近期,微软承诺明年初将发布商业用软件开发工具包。克雷格·埃斯勒(Craig Eisler)表示,授权用户将能够进行实时更新,获得Kinect设备硬件支持。

  微软最近发布Kinect培育计划,公司一名发言人称Kinect的Windows版本将在Kinect Accelerator启动前发布。1月25日其接受申请,计划于明年3月启动。




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。