主页 > 智能科技 >

10月16日钜惠上线 QQ钱包携手大商亮出“三板斧”

10月16日钜惠上线 QQ钱包携手大商亮出“三板斧”

  继青岛、武汉、长沙等地的优惠活动之后,近期QQ钱包即将北上,为东北三省的消费者提供购物优惠。从10月16日至11月4日,QQ钱包将携手国内最大的零售业集团之一大商集团,在其大连22家门店推出震撼人心的连环优惠方案——使用QQ钱包购物,即可获得满10元以上立减10元的优惠,还可以花一分钱领取超值礼品,并将获得最高可达200元的随机现金红包,活动期间每天都有机会获得。

  一直以来,QQ钱包致力于为用户提供全新的购物体验和便捷的支付服务,与全国各地的品牌大型连锁超市和便利店达成线下合作协议。其中,起家于辽宁大连的大商集团是中国最大的零售业集团之一,旗下商场、超市达到230家,因此成为QQ钱包北上东三省的“突破口”。

  移动支付正在逐渐渗透进入人们的生活,未来必然会成为主流支付方式。想要体验移动支付的方便与快捷吗?那就从QQ钱包开始。从10月16日到20日,QQ钱包将在大商集团大连的22家门店启动满减活动。在这5天时间里,所有使用QQ钱包支付的消费者,将享受支付10元以上减10元的立减优惠。

  与此同时,从10月16到18日,用户使用QQ钱包支付一分钱即可在各门店服务台领取超值礼品。据腾讯互联网金融公关中心相关负责人介绍,活动中所收取的一分钱都将用于支持腾讯公益,在此感谢用户对慈善事业的支持。

  除了立减优惠和一分钱赠超值礼品的之外,QQ钱包特别上线了随机现金红包的优惠活动。从10月21至11月4日,消费者使用QQ钱包支付成功后将享受随机红包,红包金额最高可达200元。值得一提的是,活动期间每人每天均可享受一次随机红包。活动时长为15天,也就是说,用户只要每天坚持使用QQ钱包购物,将有15个红包入账,金额最高达3000元!

  寒冬将至,QQ钱包的优惠活动却异常火爆。在寒风凛冽的日子里,使用QQ钱包在大商门店购物,享受立减、一分钱超值大礼和随机现金红包的三重优惠,还有什么比这更能点燃心中的火热激情吗?无论是对移动支付一无所知,还是曾体验其便捷的消费者,此时使用QQ钱包,都是一个不错的购物良机。




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。