主页 > 科技资讯 >

中国联通斩获wo.cn 4G大战核心品牌或将解密

中国联通斩获wo.cn 4G大战核心品牌或将解密

  日前,中国互联网络信息中心(CNNIC)官方网站公布部分保留域名开放注册日升期结果,结果显示,中国联通一举拿下“wo.CN”、“wo.中国”、“沃.CN”和“沃.中国”四个顶级域名。业内人士分析指出,中国联通迫切获得上述域名,意在强化其自2009年以来持续推广的“沃”品牌,并以此应对即将到来的4G大战。

  据悉,wo.cn将可能替代此前的二级域名wo.com.cn成为联通沃门户的主域名。而通过保留域名日升期以不足千元的价格获得价值数百万的wo.cn等四个域名,则更是体现了中国联通对品牌经营的老道和精打细算,为“沃”这一经典品牌锦上添花。

  随着互联网经济的迅速崛起,众多大型企业特别是互联网企业对域名的保护愈加重视。此前谷歌、京东、亚马逊等付出了不菲的代价分别获得了其想要的域名,而此次CNNIC 设立的保留域名开放注册日升期,则给了诸多注重品牌保护、注重网络营销的企业一次“抽奖”机会。




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。